A CENA CON MARTA – viaggio tra il gusto e il sentimento ovvero quando la letteratura incontra l’eccellenza culinaria.
Venerdì 24 febbraio vi aspettiamo al
Nodo Restaurant & Bar per vivere un’esperienza unica in compagnia della scrittrice Sandra Sodde e il suo nuovo romanzo “Marta. Il linguaggio del cibo non è ragione. È sentimento”, edito
Litostil – Corvino Edizioni.
Durante la cena si degusteranno piatti creati per l’occasione dallo chef Bajram Ostreci e ispirati alle vicende narrate nel romanzo. La serata sarà impreziosita dalle letture sceniche dell’attrice
Genny Zampa e dall’intervento della dottoressa Cristina Maiero tecnologa alimentare.
Il menù della serata:
– Radicchio affumicato, polentina, uvetta fritta e crema di formadi Frant
– Ravioli del Plin al burro con gel di pomodoro e basilico croccante
– Hamburger friulano (composto da farina di polenta, musetto, maionese fatta in casa alla senape antica e pitina)
– Il goloso al cioccolato ripieno di crema al mascarpone e spuma al caffè